Неделя моды в Нью-Йорке: Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кейт Хадсон на показе Michael Kors

Неделя моды в Нью-Йорке: Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кейт Хадсон на показе Michael Kors

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и вчера вечером в Центральном парке свою новую коллекцию представил Майкл Корс. Впервые в сезоне на подиум вышла Кендалл Дженнер, которая недавно вернулась в США после отдыха в Италии со своим бойфрендом. Присоединились к ней Джиджи Хадид и Ирина Шейк, которых мы уже видели на нескольких показах, а также Наташа Поли, Виттория Черетти, Палома Эльсессер и другие модели.

Новая весенне-летняя коллекция Michael Kors называется "Городская романтика", и в ней дизайнер попытался совместить классические силуэты, вроде расклешенных юбок, с заточенными под модные снимки в инстаграме наряды. Например, кроп-топы и микро-шорты явно придутся по вкусу инфлюенсерам из поколения зумеров.

С расчетом зацепить молодежь в коллекцию включили и трикотажные и вязаные вещи — бежевый кардиган и розовый пуловер явно призваны привлечь внимание тех, кто гоняется за вещами Jacquemus.


Кендалл Дженнер



Ирина Шейк
Джиджи Хадид


Имаан Хаммам
Наташа Поли
Виттория Черетти
Палома Эльсессер
Адут Акеч
Прешес Ли

В отличие от других дизайнеров, которые стремятся включить в новые коллекции как можно больше ярких оттенков, чтобы подчеркнуть радость жизни после пандемии, Корс сделал ставку на более классическую палитру, разбавив ее пастельными оттенками голубого и розового.













Впрочем, без праздничного настроения тоже не обошлось — после заката дизайнер советует переодеваться в элегантные платья с блестками и отправляться на вечеринки.

Мне нравится думать, что мода может добавить радости, дать заряд оптимизма,

— сказал дизайнер.


Ирина Шейк на бекстейдже показа
Кендалл Дженнер на бекстейдже показа
Джиджи Хадид на бекстейдже показа

Гости показа


Кейт Хадсон



Анна Винтур, Майкл Корс и Кейт Хадсон
Люси Хейл


Шанина Шейк


Сара Сампайо
Эльза Хоск
Хейли Стейнфилд
Хейли Стейнфилд и Кейт Хадсон
Оливия Холт
Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru