Венеция-2021: выбираем лучший образ всего кинофестиваля

Венеция-2021: выбираем лучший образ всего кинофестиваля

Вчера на острове Лидо прошла церемония закрытия 78-го Венецианского кинофестиваля. Мы традиционно следили за красной ковровой дорожкой и уже успели обсудить победителей, взявших главные награды киносмотра. Ну а теперь переходим к раздаче наших неофициальных наград в области моды.

Предлагаем вам выбрать лучший образ всего фестиваля. Образ Пенелопы Крус на закрытии вызвал спорные отзывы, а вот по результатам обсуждения нарядов на церемонии открытия она стала безоговорочным лидером и открывает нашу подборку. Нельзя обойти вниманием и нашумевшее появление на красной ковровой дорожке Дженнифер Лопес. Совместный выход Джей Ло и Бена Аффлека произвел фурор. Обсуждали все и голое платье Зендаи, которую уже давно смело можно причислить к главным модным иконам поколения Z. Компанию главным звездам в нашей подборке составляют другие гостьи фестиваля, которые отметились яркими и роскошными нарядами.

Итак, выбираем лучший образ 78-го Венецианского кинофестиваля!


Пенелопа Крус в Chanel


Дженнифер Лопес в Georges Hobeika и Бен Аффлек



Зендая в Balmain


Дакота Джонсон в Gucci


Аня Тейлор-Джой в Dior


Джессика Честейн в Versace


Леони Ханне в Rami Kadi



Адриа Архона в Armani Privé



Мадалина Генеа в Zuhair Murad


Беатрис Бруско в Jean-Louis Sabaji


Серена Росси в Armani Privé


Альба Рорвахер в Dior


Анамария Вартоломей в Chanel


Синтия Эриво в Oscar de la Renta

Лучший образ на 78-м Венецианском кинофестивале


Пенелопа Крус в ChanelДженнифер Лопес в Georges HobeikaЗендая в BalmainДакота Джонсон в GucciАня Тейлор-Джой в DiorДжессика Честейн в VersaceЛеони Ханне в Rami KadiАдриа Архона в Armani PrivéМадалина Генеа в Zuhair MuradБеатрис Бруско в Jean-Louis SabajiСерена Росси в Armani PrivéАльба Рорвахер в DiorАнамария Вартоломей в ChanelСинтия Эриво в Oscar de la Renta
Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru