Работа без перерыва: Ирина Шейк на модном показе в Нью-Йорке и в дерзкой фотосессии с Кэндис Свейнпол

Работа без перерыва: Ирина Шейк на модном показе в Нью-Йорке и в дерзкой фотосессии с Кэндис Свейнпол

Модный сезон только стартовал, а топ-модель Ирина Шейк уже не знает отдыха. 35-летняя звезда подиума приняла участие в нескольких показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая завершилась вчера. Вышла Ирина на подиум и в последний день модного мероприятия. Шейк стала звездой показа Staud. Впрочем, и без нее список приглашенных моделей получился весьма звездным: публика увидела топ-модель нулевых Сашу Пивоварову, Стеллу Максвелл, Тейлор Хилл и одну из самых востребованных plus-size-моделей текущего момента Прешес Ли.


Ирина Шейк


Саша Пивоварова


Стелла Максвелл
Лили Олдридж
Тейлор Хилл
Прешес Ли
Палома Эльсессер
Стелла Максвелл

Сама коллекция выдержана в пляжно-курортной стилистике — модников явно настраивают на расслабленное лето, которое, как хочется верить, будет посвящено уже только безмятежному отдыху, а не раздумьям, куда же можно поехать в условиях пандемии.






Легкие свободные сарафаны, кроп-топы с юбками и платья с яркими цветочно-фруктовыми аппликациями — вот основные и самые заметные модели коллекции.


Ирина Шейк
Тейлор Хилл
Саша Пивоварова


Стелла Максвелл

Ну а пока Ирина дефилировала по подиуму, в сети появились кадры из новой фотосессии с ее участием. Шейк стала героиней нового выпуска CR Fashion Book (того самого номера, где появится и Меган Фокс). Вместе с ней участие в фотосессии приняла модель Кэндис Свейнпол. Из звезд мира моды получился дерзкий и горячий дуэт, ведь на съемках модели позировали в весьма откровенных и сексуальных нарядах.


Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк






Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru