Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина впервые станет мамой

Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина впервые станет мамой

36-летняя певица и экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассекретила свою первую беременность! О том, что она и ее супруг, 33-летний бизнесмен Георгий Начкебия, ждут ребенка, Ольга рассказала в эксклюзивном интервью Tatler.


Ольга Серябкина

Только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и все сложилось. Новость была очень радостная — и неожиданная. Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого,

— поделилась Ольга.


Ольга Серябкина с мужем

Певица призналась, что уже знает пол ребенка и даже выбрала ему имя, но раскрывать эти семейные подробности пока не стала. Ольга также сказала, что рожать планирует в Москве, — ребенок должен появиться на свет в конце года. Зато Серябкина рассказала, какой видит себя в роли мамы.

Я не хочу доминировать над ребенком. Мне кажется, в воспитании очень важно не давить. В нас всех с рождения уже заложен какой-то характер и личность.

Напомним, что свою свадьбу в прошлом году певица также не афишировала и рассказала, что вышла замуж, уже после торжества. Свадьбу сыграли в Австрии, где довольно долго жил избранник певицы.


Ольга Серябкина с мужем
Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru