Трефен – комфортная гостиница на час или ночь в Москве

Посещая столицу России, Москву, с рабочим визитом или просто проездом по командировке, вам обязательно понадобится место для отдыха. Уютные номера отеля «Трефен» – это лучший вариант для комфортного отдыха на любой срок, от нескольких часов до суток.

Хороший и недорогой отель в Москве

Сеть почасовых отелей «Трефен» в Москве осуществляет свою деятельность уже более 7 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как лучшее место проведение нескольких часов или целой ночи в приятной компании, либо просто для отдыха. Снять гостиницу в Москве на несколько часов – что может быть проще? Достаточно посетить официальный сайт https://trefenhotel.ru/ и забронировать отель в Москве на нужную дату или конкретное время суток.

Почасовая аренда гостиничного номера может понадобится по разным причинам. Конечно же, номер на такой непродолжительный срок очень будет кстати в качестве логического завершения романтического свидания. После ужина и прогулки по ночному городу вы сможете уединиться в комфортабельном номере в самом центре столицы. Снять отель в Москве на сутки для проведения праздничного мероприятия, деловой встречи, подготовки к совещанию и т.д. Отдых и все необходимые условия для комфортного проживания на непродолжительный срок вам гарантированы!

Основные преимущества аренды номера в отелях «Трефен»

Каждый клиент, который решил снять отель в Москве на ночь или же пару часов, получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить следующие положительные моменты:

  • При каждом отеле есть отдельная парковка с охраной и системой видеонаблюдения за автомобилями. Вам не нужно будет беспокоиться об автомобиле, пока вы отдыхаете.
  • Всем жильцам доступен интернет на самой высокой скорости от ведущих провайдеров. Оставайтесь на связи всегда с возможностью подключения к глобальной сети интернет через беспроводной доступ Wi-Fi.
  • В каждом номере обязательно присутствует широкоформатный жидкокристаллический телевизор с диагональю от 55 дюймов и выше. При этом в пакет обслуживания уже включен расширенный сервис Okko с более чем 50 тысячами фильмов и сериалов на любой вкус.
  • Мягкие, удобные и по-настоящему большие кровати king-size позволит вам действительно отдохнуть и набраться сил для будущих свершений. Ну а романтическим парам такое ложе также придется по душе.
  • Полная анонимность – сеть отелей «Трефен» не раскрывает информацию о своих посетителях никому. Конфиденциальность гарантирована!