Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн отреагировал на ее помолвку с Сэмом Асгари: "Очень рад за нее"

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн отреагировал на ее помолвку с Сэмом Асгари: "Очень рад за нее"

Вчера 39-летняя Бритни Спирс объявила о помолвке с 27-летним бойфрендом Сэмом Асгари, с которым они вместе уже несколько лет. Свадьба пары стала возможна после того, как отец Бритни Джейми Спирс заявил, что готов сложить с себя опекунские полномочия. Опекуном своей дочери он был 13 лет, без его разрешения звезда не могла распоряжаться собственной жизнью.

Новость о замужестве Бритни обрадовала не только ее друзей и поклонников, но и экс-супруга звезды Кевина Федерлайна. Об этом рассказал его адвокат Марк Винсент Каплан.

Кевин очень рад за Бритни и желает ей и Сэму счастливого совместного будущего. Эта новость свидетельствует о том, что в ее жизни происходят позитивные события, поскольку она начинает все больше ее контролировать,

— сказал он в интервью изданию ET.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн были женаты с 2004 по 2007 год. В браке у них родилось двое сыновей, которые после развода родителей остались жить с отцом: по решению суда Федерлайн получил единоличную опеку над детьми. Бритни тогда была признана недееспособной — она употребляла наркотики и лечилась в психиатрической клинике.

Долгое время бывшие супруги судились из-за размера алиментов — Федерлайн требовал от Спирс их увеличения, но она отказывалась платить больше. Звезда не была уверена, что деньги пойдут на содержание их общих сыновей, а будут тратиться и на детей Федерлайна от предыдущих браков. Однако экс-супругу Бритни удалось добиться своего — получаемая им ежемесячная выплата от певицы стала в разы больше.


Несмотря на непростые отношения после развода, сейчас Федерлайн поддерживает Спирс в ее борьбе за свободу от опекунства.

Не важно, насколько положительным был эффект от опекунства, если оно оказывает пагубное воздействие и плохо влияет на ее душевное состояние. Поэтому Кевин поддерживает ее в том, чтобы у нее были лучшие условия для жизни, а его дети могли навещать свою мать. Кевин чувствует, что лучшее, что может быть для его детей, — это чтобы их мать была счастлива и здорова,

— заявил его адвокат.

Своих сыновей Бритни периодически навещает и старается проводить с ними свободное время. По словам инсайдеров, Бритни вновь хотела стать мамой, однако из-за того, что находилась под опекой отца, не могла этого сделать. Летом Бритни призналась в суде, что ее жизнь строго контролировалась опекунами и была полна запретов и ограничений.


Сэм Асгари и Бритни Спирс

Мариана Панкина
По материалам: spletnik.ru