Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина воспитывали в браке двоих детей: сына певицы от первого мужа Петра Кислова Андрея и общую дочь Мию. Первенца своей супруги фотограф полюбил как своего ребенка и отлично с ним ладил. После развода с Гагариной Исхаков продолжил поддерживать отношения с ее сыном, однако сейчас их общение стало сходить на нет.

Впрочем, обиды на Андрея Дмитрий не держит, так как понимает, что Андрей становится подростком и его приоритеты и интересы меняются.

Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально,

— признался 43-летний Дмитрий.


Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андреем

О сыне Полины Гагариной Дмитрий Исхаков всегда отзывался очень хорошо и говорил, что благодаря ему впервые почувствовал, что такое быть отцом.

Андрей потрясающий человек. С большим сердцем. С замечательным чувством юмора. Умный и талантливый. Общаться с ним и быть не только его отчимом, но и другом было легко и всегда в радость, — признавался он.

А когда у супругов родилась дочь, Андрей помогал им с ее воспитанием.

Никогда не ревновал и всегда помогал и относился с пониманием,— рассказывал Исхаков.


Полина Гагарина с сыном Андреем

Сохранить дружеские отношения у Гагариной и Исхакова не получилось. С четырехлетней дочерью Мией фотографу тоже не удается общаться слишком часто. Препятствует их общению, судя по всему, Гагарина, с которой они никак не могут договориться об опеке.

Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь,— отмечал он.


Дмитрий Исхаков с детьми
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми
Мариана Панкина
По материалам: spletnik.ru