"Меня выперли!": солистка "Миража" пожаловалась, что ее выгнали из группы за отказ в близости продюсеру

"Меня выперли!": солистка "Миража" пожаловалась, что ее выгнали из группы за отказ в близости продюсеру

57-летняя Наталья Гулькина откровенно рассказала о домогательствах продюсера. Звезда "Миража" раскрыла, как ее выгнали из знаменитой группы, сообщает "Комсомольская правда".

Наталья Гулькина начинала выступать в составе "Миража" еще в самом конце 80-х годов, благодаря чему стала большой звездой.

Я узнала, что зарабатываю меньше всех в группе "Мираж" (выступавшей под фонограмму). Для меня это до сих пор непонятно. Почему? Мне же не хочется плохо отзываться о коллегах. Наверно, я была не во вкусе кого-то. Не было отношений [с продюсером]. У кого-то были отношения в коллективе, у меня их не было. Поэтому я была самой низкооплачиваемой. 

По словам Гулькиной, она "всегда была неприступная", а мужчины с юности побаивались ее. "Не давала повода, поэтому была лишним элементом", — отметила звезда, которая покинула популярную группу. 

Уже в нулевые годы исполнительница пыталась вернуться в "Мираж", однако не очень удачно.

"В 2004 году мы снова объединились с Ритой Суханкиной. И продюсер начал проявлять ко мне интерес. И тут я поняла, что мне это не нужно, я взрослый человек, состоявшийся артист. Я не пошла на этот шаг. И меня выперли опять! И снова я не солистка "Миража". На одни и те же грабли наступаю всегда. В шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет такого, чтобы по честности и справедливости человек пришел и стал звездой. Раньше я была наивной девочкой и в это все верила", — заявила звезда в интервью телеведущей Елене Ханге для ее Youtube-канала.

Как писал NEWSTES, ранее волонтеры обвинили экс-солистку "Миража" в том, что она выбросила на улицу своих собак.

По материалам: uposters.ru