Шкода Рапид – нестареющая классика, основные преимущества

По состоянию на июнь 2021 года, Skoda Rapid является самой популярной маркой среди всей линейки автомобилей Шкода. Машина выпускается уже более 12 лет, а производитель постоянно вносит конструктивные изменения для улучшения ходовых характеристик и комфорта водителя и пассажиров.

Ваш надежный и проверенный партнер

Вы можете купить Шкода Рапид на официальном сайте дилера «АСПЭК - Лидер» по самой низкой стоимости от производителя. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность на территории Удмуртской Республики уже более 15 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя лучшие автомобили торговой марки Skoda.

На официально сайте представлены все доступные в настоящий момент комплектации и цены Skoda Rapid, актуальные на день просмотра. Приобретайте очаровательный, доступный, комфортный и уже давно по-настоящему «народный» автомобиль Шкода Рапид только в салонах официального дилера «АСПЭК - Лидер».

Преимущества автомобиля Шкода Рапид

Каждый клиент автосалонов официального дилера Шкода «АСПЭК - Лидер» в Удмуртской Республике, приобретая автомобиль Рапид, получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить несколько положительных моментов, а именно:

Производительный, но экономный двигатель

Новый 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 110 л.с. и довольно неплохой крутящий момент 175 Нм. Такие тяговые характеристики идеально подходят для эксплуатации автомобиля в городе в смешанном цикле. Дополнительным приятным бонусом идет новая шестиступенчатая ​​механическая коробка передач, позволяющая развить приличную скорость при длительных переездах.

Обороты двигателя регулируются автоматически мощным бортовым компьютером при нажатии на педаль газа. Машина сама «понимает», когда вам нужно поехать быстрее и включает работу турбины при оборотах свыше 1600 об/мин. Несмотря на небольшой объем двигателя, машина способна разгоняться до скорости в 100 км/ч за каких-то 3,4 секунды и гарантирует действительно плавное переключение скоростей вплоть до 6-й передачи.

Прочная конструкция и отличная эргономика

Салон новой Шкоды Рапид хорошо скомпонован и может похвастаться отличным качеством сборки, которым так славится концерн Skoda. «Чистые» линии дизайна передней панели непреднамеренно уступают место лаконичной компоновке, которая умело трансформируется в эргономично и хорошо продуманную приборную панель. Большие кнопки элементов управления на передней панели сперва бросаются в глаза, но стоит проехаться на автомобиле всего один раз, и к такому дизайнерскому решению мгновенно привыкаешь.