Судебные приставы списали со счета должника 1,9 миллиона рублей алиментов

Судебные приставы списали со счета должника 1,9 миллиона рублей алиментов

Судебные приставы взыскали с иркутянина 1,9 миллиона рублей задолженности по алиментам. Исполнительный лист находится в отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей по городу Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области. Об этом
сообщает пресс-служба ведомства.

Решением суда мужчина был обязан выплачивать бывшей супруге четверть своего заработка на содержание несовершеннолетнего сына. Однако свои обязанности иркутянин не выполнял, накопилась задолженность в сумме 1,9 миллиона рублей. Судебные приставы установили, что мужчина недавно открыл банковский счет.

Антон Леонтьев, начальник отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району:
- Судебным приставом-исполнителем установлено, что гражданин открыл новый счет в банковской организации и на него поступили денежные средства в размере два миллиона рублей. Должностным лицом Управления были предприняты меры к списанию денежных средств в размере 1,9 миллиона рублей с расчетного счета должника в пользу бывшей супруги на содержание ребенка.

Принятые меры побудили мужчину трудоустроиться. В настоящее время с его заработной платы ежемесячно удерживается ¼ часть.

По материалам: irk