Анастасия Макеева на своем юбилее развлекала себя пением под аккомпанемент мужа

Анастасия Макеева на своем юбилее развлекала себя пением под аккомпанемент мужа

Анастасия Макеева на своем юбилее развлекала себя пением под аккомпанемент мужа
Актриса и певица Анастасия Макеева поделилась кадрами со своего 40-летия, отметив, что это был лучший праздник в ее жизни. Анастасия Макеева рассказала подписчикам, как весело она отметила 40-летие. Праздник артистка провела с мужем Романом Мальковым, его старшим сыном Андреем и близкими друзьями. В отличие от своих звездных коллег Анастасии не стала организовывать торжество в ресторане, а устроила скромный праздник в домашней обстановке с традиционным застольем.
Анастасия Макеева поет, а ее муж играет на гитаре Развлекал же публику Мальков, исполнивший несколько песен под гитару. Потом микрофон взяла и его жена, сразив всех присутствующих своими вокальными способностями.
Анастасия Макеева танцует с мужем Макеева танцевала с мужем и обнималась. «Обожаю тебя моя именинница», признался Мальков. Не обошлось и без именинного торта, который раздавала Анастасия своим гостям.
Анастасия Макеева разрезает именинный торт «Вот и наступил мой 40-ой день рождения. И встретила я его в кругу своих друзей. Еще самое утро, а посмотрите, сколько у меня цветов! Сказать, что я успешная? Да, я успешная! Спросите, счастливая? Очень счастливая!» — объявила звезда мюзиклов, пританцовывая под хит Аллы Пугачевой. Макеева также показала подарок, который ей вручил пасынок. Это оказался рисунок, который Андрей тщательно упаковал в коробку.
Анастасия Макеева показывает подарок пасынка, Андрея Малькова Однако многие все еще не верят в семейную идиллию Макеевой, особенно в свете ее не утихающих скандалов с бывшей женой Романа. Артистка утверждает, что это Светлана Малькова не оставляет ее в покое и донимает судами ее супруга, но на деле, едва оппонентка сбавляет боевой настрой, Анастасия сама принимается сыпать оскорблениями в ее адрес. Буквально на днях она заочно напала на Светлану, обозвав ее «брехушкой года».
По материалам: z-aya