. Токен проекта Velas вырос почти на 13% на фоне партнерства с Ferrari

Токен проекта Velas вырос почти на 13% на фоне партнерства с Ferrari

Токен проекта Velas вырос почти на 13% на фоне партнерства с Ferrari


С сезона 2022 года блокчейн-компания Velas Network AG станет премиум-партнером команды чемпионата "Формула-1" Scuderia Ferrari с целью "создания эксклюзивного цифрового контента для ее поклонников".



Базирующаяся в Швейцарии Velas также будет титульным спонсором виртуальных соревнований Ferrari Esports Series и киберспортивной команды итальянского автопроизводителя, которая станет участником чемпионата F1 Esports Series.


Стороны подписали многолетнее соглашение о партнерстве.


"Мы рады начать сотрудничество с Velas Network, компанией, которая делает инновации и производительность отличительными чертами технологически продвинутых продуктов и услуг. Эти объединяющие нас ценности и побудили выбрать Velas в качестве одного из премиальных партнеров", — заявил руководитель Scuderia Ferrari Маттиа Бинотто.


На фоне новости токен Velas за последние 24 часа подорожал на 12,8% (на момент написания). За неделю актив прибавил более 80% (CoinGecko).


Данные: CoinGecko.

Напомним, в июне компания McLaren Racing объявила о партнерстве с проектом Tezos, в результате которого брэнд последнего будет представлен в "Формуле-1".


В сентябре биржа FTX подписала спонсорское соглашение с участвующей в чемпионате командой Mercedes-AMG Petronas.

По материалам: ForkLog