Лера Кудрявцева показала самодельный подарок от Ларисы Долиной

Лера Кудрявцева показала самодельный подарок от Ларисы Долиной

Лера Кудрявцева показала самодельный подарок от Ларисы Долиной
Телеведущей Лере Кудрявцевой накануне исполнился 51 год. Лера Кудрявцева отпраздновала свой день рождения еще вчера, но и сегодня она продолжает показывать подарки. В своем блоге в соцсетях она опубликовала очень трогательное поздравление от Ларисы Долиной.
Лариса Долина «Лучшее свое платье надела, перышки почистила. Лерчик, дельфинка моя любимая, поздравляю! Я счастлива, что мы так с тобой дружим много лет. Желаю, чтобы тебя никто никогда не смущал, чтобы тебе везло во всем. Чтобы ты всегда была здоровой, красивой, успешной, востребованной, как и есть сейчас. Счастья тебе женского. Дочка у тебя — ангелок. Целую тебя, люблю», — эмоционально обратилась к подруге Лариса Долина. Лера Кудрявцева показала подарок – сережки ручной работы от самой певицы:
Сережки сделала Лариса Долина «Моя любимая Ларисочка, кстати, делает украшения своими руками, отсюда и сережки»,— похвасталась телеведущая. 19 мая Кудрявцевой исполнился 51 год, но в это невозможно поверить: она выглядит просто прекрасно – стройная, эффектная. Лера Кудрявцева уже девять лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Супруг младше телеведущей на 16 лет, и Кудрявцева хочет выглядеть молодо рядом с возлюбленным. Именно поэтому артистка тщательно следит за внешностью. В начале майских праздников Кудрявцева уехала в отпуск. Компанию ей составила Катя Гордон, недавно объявившая о предстоящем рождении третьего ребенка. Она опубликовала в Сети совместное фото с ведущей. На снимке Кудрявцева позирует в купальнике и шортах, что позволяет хорошо рассмотреть, в какой форме она сейчас находится. Лера по-прежнему может похвастаться идеальной фигурой и отсутствием целлюлита. При этом Кудрявцева не является поклонницей спорта и не любит сидеть на диете.
По материалам: z-aya