Безверхова пошла вразнос, когда Грант вспомнил про Скалон

Безверхова пошла вразнос, когда Грант вспомнил про Скалон

Безверхова пошла вразнос, когда Грант вспомнил про Скалон
Алексей Адеев был уверен, что отношения Клавдии Безверховой с Артёмом Грантом продлятся не более четырёх дней. В итоге стало известно, что первые разногласия в паре появились уже на пятый день. Алексей Адеев был уверен, что отношения Клавдии Безверховой с Артёмом Грантом продлятся не более четырёх дней. В итоге стало известно, что первые разногласия в паре появились уже на пятый день. Стоит отметить, что это не противостояние с Кристиной Бухынбалтэ, которая делает всё возможное для защиты Ивана Барзикова от женских рук. В итоге всё оказалось гораздо серьёзнее. Клавдия Безверхова пошла в разнос, когда Артём вспомнил про Скалон. Кроме того, девушка уверяет, что кто-то из домовцев решил подстроить провокацию и она повелась, начав флиртовать с одним парнем, который был очень похож на её бывшего. Сейчас ещё не ясно, что именно имеет ввиду Клава, однако фанатам очень интересно.

При этом оказалось, что Артём Грант активно общается в социальных сетях с Екатериной Скалон. Девушка уверяет, что она сильно скучает по Артему, никак не может забыть его добрые слова и тёплые руки. Однако Катя решила опровергнуть данную теорию. Кроме того, она сообщила, что вовсе собирается уехать за границу. Хотя незадолго до этого она уверяла, что намеревается в начале июня отправиться в Москву.

Недавно Безверхова обратила внимание на тот факт, что Артем очень любит себя, как и сама Клава. Это два нарцисса, которым крайне сложно найти подход друг к другу. Однако при этом они на все что процентов доверяют своему партнёру, так как ничуть не сомневаются в своей неотразимости.
По материалам: life-dom2