Need for Speed, FIFA 23 и Skate 4 — представят в июле, первые детали от инсайдера

Need for Speed, FIFA 23 и Skate 4 — представят в июле, первые детали от инсайдера

Need for Speed, FIFA 23 и Skate 4 — представят в июле, первые детали от инсайдера


Известный игровой инсайдер Том Хендерсон, который специализируется на Electronic Arts и имеет в издательстве проверенные источники, сообщил о планах компании на июль. По его информации, планируется, что в июле EA представит 3 проекта: новый Need for Speed, FIFA 23 и Skate 4. Отметим, про полноценную презентацию Skate 4 Хендерсон уже говорил ранее. Хендерсон предполагает, что про новую Need for Speed и FIFA 23 расскажут во второй половине июля.

Инсайдер отмечает, что у него пока нет точного названия новой части гоночной аркады Need for Speed, но «в воздухе витает» название Need for Speed: Unbound. Ранее известный игровой инсайдер Джефф Грабб сообщал, что новая Need for Speed «примет стилизованную эстетику, сочетающую фотореалистичную графику с элементами аниме». Хендерсон частично это подтверждает, отмечая, что дизайн персонажей может быть выполнен в стиле сериала «Гетто» (2005-2014). Джефф Грабб говорил, что автомобили будут иметь эстетику автомобильных рекламных роликов, где «мультяшные языки пламени и прочее вылетает». Источники Тома Хендерсона тоже отмечают этот момент, он пишет, что «дело обстоит именно так: от автомобилей исходит дым, ветер и огонь при быстрой езде, дрифте и т. д.».

Что касается FIFA 23, инсайдер отмечает, что она станет первой частью серии, которая на старте поддерживает кроссплатформенный мультиплеер. Напомним, это будет последний футбольный симулятор от EA под брендом FIFA.

По материалам: newxboxone