. Yuga Labs установила роялти для NFT из коллекции Meebits

Yuga Labs установила роялти для NFT из коллекции Meebits

Yuga Labs установила роялти для NFT из коллекции Meebits


Стоящая за NFT-коллекцией Bored Ape Yacht Club (BAYC) компания Yuga Labs установила 5% роялти для токенов принадлежащей ей серии Meebits. Решение объяснили необходимостью поддерживать развитие экосистемы проекта.



«Мы усердно работали [...]. Мы также собрали невероятную команду для Meebits, в которую вошли блестящие креативщики и преданные члены сообщества. Чтобы эта вечеринка продолжалась, Yuga Labs будет получать 5% от вторичных продаж Meebits (на OpenSea, LooksRare и других платформах). Изменения вступают в силу немедленно», — говорится в заявлении.


В компании отметили, что продолжат развивать экосистему Meebits, но не поделились конкретными планами. Разработчики лишь уточнили, что сосредоточены на ключевых для сообщества аспектах — игре, техническом минимализме, интероперабельности и экспериментах. 


Yuga Labs приобрела интеллектуальные права на токены серий CryptoPunks и Meebits у Larva Labs в марте 2022 года. Стороны не раскрыли финансовые условия сделки.


Согласно CryptoSlam, совокупный объем продаж NFT из коллекции Meebits превышает $500 млн. Для сравнения: у CryptoPunks этот показатель составляет $2,34 млрд.


Данные: CryptoSlam.

Напомним, в июле 2022 года Yuga Labs обвинили в пампе NFT из коллекции BAYC и токена APE. 

По материалам: ForkLog