Coinbase приостановит некоторые операции во время перехода Ethereum на PoS

Coinbase приостановит некоторые операции во время перехода Ethereum на PoS

Coinbase приостановит некоторые операции во время перехода Ethereum на PoS


Криптовалютная биржа Coinbase приостановит депозиты и снятие Ethereum и токенов стандарта ERC-20 во время миграции блокчейна на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS).



«В Coinbase мы рассматриваем это событие [The Merge] как важный шаг к масштабному внедрению криптоэкономики и будем поддерживать его различными способами, которые соответствуют нашей миссии по увеличению экономической свободы в мире», — говорится в сообщении.


Временные ограничения биржа объяснила мерами предосторожности. Менеджер по продукту компании Армин Резайян-Асель отметил, что Coinbase не ожидает проблем с другими сетями, а также торговлей Ethereum.


О возобновлении операций платформа сообщит дополнительно.


«Важно всегда быть в состоянии повышенной готовности к мошенничеству, особенно в преддверии слияния. Мы рекомендуем никому не отправлять свои ETH в попытке „обновить до ETH2“, поскольку токена ETH2 нет. Активы будут в безопасности в течение этого периода, и для обновления с вашей стороны не требуется никаких действий», — подчеркнули в компании.


Резайян-Асель посоветовал клиентам Coinbase Prime инициировать снятие средств и внесение депозитов до начала или после завершения перехода основной сети на PoS.


Напомним, разработчики запланировали проведение The Merge на 15-16 сентября. Они приблизили сроки после успешной миграции тестнета Goerli на алгоритм PoS 11 августа. Это считалось последней репетицией перед активацией обновления в основной сети.


13 августа котировки второй по капитализации криптовалюты преодолели уровень $2000 впервые с конца мая.

По материалам: ForkLog