. Лиза Арзамасова решила осуществить давнюю мечту

Лиза Арзамасова решила осуществить давнюю мечту

Лиза Арзамасова решила осуществить давнюю мечту
Актриса Лиза Арзамасова поделилась фото из танцевальной студии. Лиза Арзамасова мечтала стать актрисой с четырехлетнего возраста. Будущая звезда сериала «Папины дочки» увидела фильм «Красная шапочка» с Поплавской и еще больше утвердилась в своем намерении. Теперь она — известная артистка театра и кино, любящая мама и любимая жена. Казалось бы, все мечты Елизаветы осуществились, можно спокойно почивать на лаврах. Но, оказывается, в списке Арзамасовой было еще одно желание. Она мечтала танцевать. Наконец, артистка решилась. Она отправилась в танцевальную студию и даже купила пару специальных туфель в подтверждение своих серьезных намерений. «Уж насколько я не танцую, это надо знать. Только если поставлена такая рабочая задача, а для себя — никогда. И вот сейчас решилась: не для шоу, не для работы, а для радости! Купила туфельки и пошла в танцевальную студию», — поделилась Елизавета.
Звезда показала себя в танцевальной студии. Она примерила облегающий комбинезон и туфли. Наряд для репетиций подчеркнул ее изящную фигуру. Арзамасова призналась, что впервые за много лет получает от процесса удовольствие, не чувствуя себя ответственной за результат. Кстати, записываться в танцевальную студию молодая мама отправилась в образе, повторяющем культовый наряд Джулии Робертс в фильме «Красотка»: кофейном платье в горошек.
Поклонники пришли в восторг от внешности звезды, и сделали массу комплиментов ее фигуре. «Переплюнула Джулию Робертс в «Красотке», «А где ваш Ричард Гир? Ой, то есть муж Илья??», «В гольф-клуб? Идеально», — написали пользователи.
По материалам: z-aya