. Пустая ли могила Шатунова

Пустая ли могила Шатунова

Пустая ли могила Шатунова

На могилу Юрия Шатунова на Троекуровском кладбище поклонники устроили настоящее паломничество. Вот только может оказаться, что родные артиста всех обманули, и праха в могиле нет. Об этом уверено заявил бывший директор певца Андрей Разин.

Напомним, что, по официальной версии, тело Юрия было кремировано, а прах разделен на 2 части. Одну разместили в урне и захоронили на Троекуровском кладбище, а вторую – семья увезла в Германию и развеяла над любимым озером мужчины.

Недавно Андрей Разин заявил, что это все грандиозный «развод», продуманный и спланированный продюсером певца Аркадием Кудряшовым. По словам Разина, весь прах забрала жена Шатунова в Германию, а на Троекуровском закопали пустую урну, еще и залили ее бетоном, чтобы обман не вскрылся.


«Экстренно выхожу на связь, ведь совершается просто какая-то афера. Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова», – заявляет Разин неравнодушным людям. - «И он сказал, что Света улетела в Германию с его прахом. И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу, а все было обставлено как спектакль. Кудряшов любит это делать».

Также Разин уверен, что Аркадий специально выбрал именно это место на кладбище, поближе к его родным, похороненным тут же.

«Он сделал это умышленно, сделал это местом паломничества, да еще и возле моего семейного надгробия. Специально! Ему предлагали другое, но он выбрал именно этот участок», - негодует экс-продюсер Шатунова.


Более того, Разин считает, что спектакль был разыгран с одной единственной целью – выманить деньги у Игоря Крутого. Как известно, он выделил 4 млн. рублей из личных средств, ведь Юрий не получил званий и наград, а потому место на престижном кладбище бесплатно ему не дали. Разин уверен, что большую часть суммы Аркадий забрал себе.


Напомним, что Юрий Шатунов долгое время судился с Андреем Разиным за возможность исполнять свои старые хиты. За несколько дней до смерти он выиграл суд, и был счастлив. Но судьба распорядилась иначе.

По материалам: kleo