. Жюри шоу «Аватар» раскрыли, кто прячется за образом Белоснежки

Жюри шоу «Аватар» раскрыли, кто прячется за образом Белоснежки

Жюри шоу «Аватар» раскрыли, кто прячется за образом Белоснежки

Завершился третий выпуск музыкального шоу «Аватар» на НТВ. Жюри знакомятся с новыми участниками и разоблачают их.


Сегодня программа началась с подарка Сергея Лазарева Иде Галич. Певец презентовал коллеге по цеху футболку с ее изображением и надписью «Я злюка и вредина». Блогерше такой принт пришелся по душе.

В этот раз судьям пришлось нелегко. Они не угадывали персонажей. Так, например, почти все были уверены, что под аватаром Лешего скрывается Алексей Воробьев, но жюри ошиблись, а значит, персонаж остается в шоу и дальше. А вот Красная шапочка запутала всех. Если изначально все думали, что за персонажем скрывается возрастная певица, то сейчас, после исполнения песни Хабиба «Ягода-малинка», жюри растерялись.

«Поет простенькую песенку, которую обожают все дети России и в ее исполнении песня приобретает какой-то гипнотический, мистический образ и она уводит тебя в миры другие, ломает голову, сносит крышу… Я шел с версией, что это певица Зара», — поделился растроганный Марк Тишман.

Второй аватар, который решили разгадать жюри, был Джинн. Почти все думали, что за сказочным образом скрывается Эмин, но это мнение было ошибочным. «Самое бесконечное в мире шоу. Жюри не отгадывает никогда и никого», — иронично подметил Сергей Лазарев.

В вокальную битву вступил персонаж Буратино. Но ему так удалось запутать судей так, что те даже подумали, мол, за этим образом прячется женщина. А вот после выступления Белоснежки практически не оставалось сомнений — за образом сказочной девочки скрывается Маша Распутина.

«Губы трепещут называть это имя… По ногам можно было догадаться, эти ноги знает вся Россия — Маша Распутина», — заявил Тимур Батрутдинов

Тем не менее, в финале все хотели видеть именно Белоснежку, за которой прячется Маша Распутина. В этот раз жюри улыбнулась удача. «Это для меня архисложная задача, чтобы спрятать свой голос. Как у Есенина: «В переулках каждая собака знает мою легкую походку. А все знают мой тембр голоса за столько лет. И как спрятать его?» — смеясь говорила Распутина.

По материалам: starhit