. По мнению фанатов, посещение Дом-2 для Черно важнее семьи

По мнению фанатов, посещение Дом-2 для Черно важнее семьи

По мнению фанатов, посещение Дом-2 для Черно важнее семьи
На Дом-2 Александру Черно тянет буквально магнитом. Всё же, ей и супругу Иосифу Оганесяну наконец-то удалось преодолеть все трудности с руководством программы, которые и послужили основной причиной ухода. Женщина периодически появляется на проекте, чтобы что-то посоветовать участникам Дом-2, или покружить Ксению Бородину на Лобном месте. Помимо этого она даже предпринимала попытки выступить в качестве ведущей на телешоу. И это при том, что в данный момент серьезно болеет её сын, о чем сама Черно активно рассказывает в своем микроблоге.

Всё это привело к тому, что ее подписчики в социальных сетях стали думать, будто для Саши визиты на Дом-2 гораздо важнее собственной семьи. При этом у Черно всё ещё осталась надежда на рождение второго ребёнка, после чего она планирует сделать пластическую операцию на тело.

Может именно из-за этого женщина постоянно крутится на проекте? Боится упустить возможность? Хотя Карине Беловой, которая значительно полнее, в подобном хирургическом вмешательстве отказали. Неужели Саша надеется, что ей в этом плане больше повезёт? И действительно ли бывшей участнице всё равно, что ребёнок болеет, а не самой нет рядом?
По материалам: life-dom2