. Дочь Моники Беллуччи Дева Кассель снялась для первой сольной обложки Vogue

Дочь Моники Беллуччи Дева Кассель снялась для первой сольной обложки Vogue

Дочь Моники Беллуччи Дева Кассель снялась для первой сольной обложки Vogue

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, 18-летняя Дева Кассель, получила свою первую сольную обложку Vogue. Девушка появилась в новом номере турецкого издания. Автором снимков стал российский фотограф Арсений Джабиев.


Дева Кассель

Летом прошлого года Дева появилась в итальянском Vogue, но тогда она снималась вместе со своей знаменитой мамой. В портфолио Девы также уже есть обложки других модных журналов, в том числе Elle и Harper's Bazaar.

По темпам развития своей модельной карьеры Дева уже обогнала Монику Беллуччи — та впервые появилась на обложке Vogue в 1988 году, когда ей было 24 года.


Моника Беллуччи и Дева Кассель
Моника Беллуччи, 1988 год


Дева Кассель на съемках для турецкого Vogue



Дева также регулярно принимает участие в показах Dolce & Gabbana — дружба с брендом перешла ей по наследству от мамы, которая многие годы была и остается музой итальянского модного дома. Последний раз на подиуме дочь Беллуччи появилась совсем недавно — на показе бренда в рамках Недели моды в Милане. Коллекция была составлена из новых вариаций архивных моделей Dolce & Gabbana, и Деве достался образ, который воспроизводил тот, в котором Моника Беллуччи позировала для кампании марки в 1992 году.


Моника Беллуччи, 1992 год
Дева Кассель на показе Dolce & Gabbana
Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru