. Популярная ведущая назвала «полной чушью» слова звезд об интимных фото

Популярная ведущая назвала «полной чушью» слова звезд об интимных фото

Популярная ведущая назвала «полной чушью» слова звезд об интимных фотоТелеведущая Летучая заявила, что у нее нет интимных фото из-за переживаний за репутацию

Популярная российская телеведущая Елена Летучая высказалась о знаменитостях, которые публикуют в интернете откровенные фото. Посвященный этому пост она опубликовала в Telegram.

Говоря об утекших в открытый доступ интимных снимках известных людей, она призналась, что не верит в то, что подобные снимки оказываются в сети из-за взлома. Такие утверждения Летучая назвала полной чушью. По ее словам, откровенные снимки оказываются в интернете по двум причинам: либо звезды сами отправляют их прессе в надежде привлечь внимание, либо же им мстят их бывшие партнеры.

«У меня, например, просто нет подобных фото, как и у каждого публичного человека, который переживает за свою репутацию. Так-то!» — заявила телеведущая.

Ранее Летучая также рассказала, что ее муж не выступает против публикации в соцсетях смелых снимков в купальнике. «У нас в этом смысле нет никакой цензуры. Муж понимает, что я не выставлю ничего суперпровокационного, а если на мне купальник, который открывает мою хорошую, красивую фигуру, он только гордится», — поделилась она. Летучая добавила, что иногда ее супруг сам делает подобные фотографии.

По материалам: lenta.ru