. Ольга Орлова своим огромным именинным тортом едва не снесла голову гостье

Ольга Орлова своим огромным именинным тортом едва не снесла голову гостье

Ольга Орлова своим огромным именинным тортом едва не снесла голову гостье
Беременная телеведущая Ольга Орлова с размахом отпраздновала 45-летие. В минувшие выходные Ольга Орлова  отметила 45-летие. Телеведущая собрала друзей и коллег в одном из столичных ресторанов и закатила шумную вечеринку с угощениями, танцами, выступлениями звезд и выносом огромного торта. Однако во время последнего пункта программы произошел небольшой конфуз, едва не закончившийся трагедией и вызовом «скорой помощи». Звезда «Дома-2» заказала на день рождения большой клубничный торт. Телеведущая отдала предпочтение не ярусному варианту десерта, а угощению, больше напоминающему пирог. Торт оказался довольно внушительным в диаметре, поэтому его оказалось не так просто внести в зал.
Блюдо с десертом официанты сначала везли на тележке, но едва не снесли голову гостьи, сидевшей спиной к проходу. Женщина, судя по всему, не заметила движущейся процессии и получила удар краем подноса по голове, к счастью, несильный. В итоге торт пришлось поднять и дальше перенести его на руках так, чтобы больше никого не задеть. В остальном праздник Орловой прошел на ура. Звезда «Дома-2» появилась перед гостями в облегающем серебристом платье и, несмотря на уже заметно округлившийся живот, развлекалась наравне со всеми.
Среди гостей можно было заметить Анну Седокову, Ксению Бородину, Жасмин, Алсу, Влада Лисовца и многих других, а за музыкальное сопровождение вечеринки отвечали Владимир Пресняков и Алексей Чумаков. А вот муж телеведущей, личность которого она упорно скрывает, старался не светится на празднике и избегал камер.
По материалам: z-aya