. Лариса Долина предстала перед прессой без обилия макияжа, разрешив сделать честные снимки

Лариса Долина предстала перед прессой без обилия макияжа, разрешив сделать честные снимки

Лариса Долина предстала перед прессой без обилия макияжа, разрешив сделать честные снимки

67-летняя певица Лариса Долина если и появляется на публике, то обычно сложно сказать, что она постарела. Некоторое время артистку нигде не было видно, но вернулась она будто даже помолодевшей.

Несмотря на годы, Долина старается оставаться стильной и современной. Образы певицы порой не уступают даже образам эпатажного шоумена Филиппа Киркорова и так же привлекают внимание прессы.


Лариса Долина без обилия макияжа фото

Впрочем, с деньгами Ларисы она может позволить и дорогую косметику, и операции. Ранее пластический хирург Владимир Плахотин по фотографиям Долиной определил, для чего артистка ложилась под нож.

Есть и блефаропластика, но только верхних век: что любопытно, нижние остались натуральными. Кожа сияет: очевидно, проведена хорошая лазерная шлифовка лица. Бровки подтянуты, губки стали пухлыми за счет геля, — уверен специалист.

Владимир также заметил в подбородке певицы имплант. "Изначально лицо у певицы более треугольное, подбородок маловат. А теперь он вытянулся, и лицо преобразилось — я в восторге!" — заключил Плахотин.


Лариса Долина рассказала, с кем из молодых артистов хотела бы спеть дуэтом

Певица утверждает, что многие молодые звезды сами хотят с ней работать, так что она тщательно отбирает кандидатов. Ей должен импонировать и талант исполнителя, и предложенная им песня. В 2023 Лариса собирается снимать клип с Давой, а недавно уже спела дуэтом со Стасом Ярушиным.

"Я не то чтобы стремлюсь петь с молодежью, они просто присылают достойный материал, если мне это не нравится, я всегда откажусь", — рассказала Долина. Среди молодых певиц она выделяет талант Mary Gu и была бы рада записать с ней трек.

Лариса Долина и Карина Кокс
По материалам: uposters.ru