. Валентине Талызиной вызвали скорую помощь посреди ночи. Раскрыт диагноз звезды "Иронии судьбы"

Валентине Талызиной вызвали скорую помощь посреди ночи. Раскрыт диагноз звезды "Иронии судьбы"

Валентине Талызиной вызвали скорую помощь посреди ночи. Раскрыт диагноз звезды "Иронии судьбы"

У 87-летней Валентины Талызиной начались проблемы со здоровьем. Артистке, которую многие помнят по советскому кинохиту "Ирония судьбы", поставили неприятный диагноз.

По данным "Рен ТВ", Валентине Талызиной вызывали скорую в ночь на 4-е декабря. Знаменитая актриса пожаловалась на проблемы с давлением.


Врачей пришлось вызывать для Валентины Талызиной аж в два часа ночи. В результате медики диагностировали у звезды советского экрана гипертонический криз.

По данным источника, всю необходимую помощь Валентине Талызиной оказали на месте. При этом артистка отказалась от госпитализации.

Напомним, помимо "Иронии судьбы" Валентина Талызина снималась в таких сериалах, как  "Достоевский", "Ленинград", "Кухня" и многих других.


Валентина Талызина рассказала о неизлечимой болезни

Минувшей зимой Валентина Талызина прокомментировала слухи о том, что она перенесла инсульт.

Нет и не было у меня никакого инсульта! У меня полинейропатия. Да, действительно, около трех лет назад у меня отказали ноги.

Как выяснилось, проблемы со здоровьем у артистки начались после путешествия в Китай - по возвращении в Москву Талызина уже стала прихрамывать, ведь ей пришлось добираться до столицы 10 часов из-за неправильно оформленных ею билетов. Знаменитость испытала жуткий стресс.

"Вскоре у меня состоялся разговор со знакомым врачом, и он рекомендовал мне лечь в больницу — ему показалось, что у меня что-то с речью. Меня положили в „сосудистое“ отделение, где было назначено неверное лечение. Меня стали лечить, как при проблемах с сосудами. А полинейропатия — это нервы", - рассказала Талызина изданию "7 Дней".

По материалам: uposters.ru