. Обладатели каких 3 имен являются самыми неблагодарными сыновьями

Обладатели каких 3 имен являются самыми неблагодарными сыновьями

Обладатели каких 3 имен являются самыми неблагодарными сыновьями

Любящие и заботливые дети — мечта всех родителей. Однако далеко не всегда они вырастают такими, какими бы хотелось. Сыновья, на которых мамы и папы возлагали большие надежды, порой, повзрослев, напрочь забывают о них. Но чем определяются такие характеристики? Существует некая закономерность между именем и судьбой, а также личностными чертами. Обладатели некоторых имен удивительно заботливы, благородны, а другие — их полная противоположность. Какие же имена носят неблагодарные сыновья?

Обладатели каких мужских имен, повзрослев, напрочь забывают о родителях

Анатолий

Обычно маленький Толик не особо привязан к родителям, он обо всем имеет свое мнение и с легкостью вступает в спор с мамой и папой. Он не терпит авторитетного контроля над собой и тяготится своей несамостоятельностью. Когда же наконец наступает совершеннолетие, Анатолий стремится отделиться от близких.

Энергетика имени диктует его обладателю черты неповиновения и мятежности. Он не хочет подчиняться не только самым близким, но и начальству, в том числе. Иногда он даже не признает верховенство власти, из-за чего у него могут быть проблемы. Потому не стоит удивляться, если сын Толик ни во что не ставит советы и замечания родителей.


Савелий

Савелия тоже можно назвать неблагодарным сыном. Ему с раннего детства претит мысль о чрезмерной ласке и «сюсюканье». Он бывает молчаливым, замкнутым, не желает рассказывать о своих проблемах и поддерживать самых родных и близких людей.

Взрослый мужчина с таким именем не склонен пересмотреть свои взгляды. К постаревшим маме и папе он относится практически как к чужим людям. Он давно оборвал ниточку с ними в своем сердце, потому звонить и беспокоиться об их здоровье он не намерен.

Эдуард


Человек с большими надеждами и амбициями, он никогда не прощает родителям непонимания. Если они имели неосторожность отнестись к сыну без должной чуткости, не согласились с его стремлениями, выбором, то Эдуард способен обидеться той самой обидой, которая не проходит, а лишь возрастает с годами.

Если мать и отец решат наладить контакт со взрослым сыном, то они вряд ли дождутся от него встречного шага. Не стоит пытаться манипулировать его чувствами, это лишь усугубит ситуацию. Эдуард может сильно скучать по родным, но все равно не пойдет на примирение из-за своей принципиальности.

 

По материалам: rsute