. Дизайнерская мебель из оргстекла на заказ

Дизайнерская мебель из оргстекла на заказ

Оригинально обустроить квартиру или дом поможет дизайнерская мебель на заказ. Если вы думаете, что она стоит заоблачных денег, то это не так. Воспользуйтесь интересными и уникальными моделями столов из оргстекла, а также различными предметами мебели из этого прочного и современного материала. Очень стильно смотрятся в интерьере необычные тумбы, выбрать которые можно здесь https://nevedimka.ru/zurnalnye-stoly

Интересное применение материалов

Оргстекло само по себе уникально. Их него сегодня изготавливают не только рекламные элементы для магазина, но и качественную мебель по индивидуальным проектам и эскизам. Самая необычная мебель – это та, которую придумал сам заказчик, а профессиональные дизайнеры смогли помочь воплотить задумку в жизнь, добавив ей немного практичности.

Оргстекло представляет собой акриловую смесь, которая приобретает свою форму в процессе использования форм, а потом запекается в печи до полного застывания материала. После шлифовки оргстекло дополняется нужными элементами и фурнитурой, что придает изделию законченный вид.

Если в процессе изготовления мебели, а именно журнального столика требуются элементы, которые нужно приклеить к основному массив, то в дело идут специальные химические растворы, которые не видны при работе со стеклом. Так итоговый вариант получается полностью прозрачным.

Прозрачная мебель: технология будущего

Такая мебель смотрится очень необычно. Помимо того, что она полностью прозрачная, так она ещё и может иметь самые причудливые формы. Благодаря цифровому лазерному станку, компания Мебель Невидимка может воссоздать не только п-образные стойки, но и вырезать формы, которые невозможно изготовить ручным или другим способом.

Вариантов оформления такого элемента мебели, как журнальный столик, может быть бесконечное множество.

Оргстекло – настолько уникальный и современный материал, что дизайнеры предлагают сочетать его с другими материалами. Так, например, можно изготовить стол с элементами натурального камня или дерева, а также со столешницей из стекла. Для увеличения эффекта проникновения света в предмет может быть встроена подсветка или гравировка, выполненная лазером. Стекло идеально подходит для ручной росписи, что часто используют дизайнеры в своем творчестве. Профессионалы компании «Мебель Невидимка» готовы реализовать ваши самые смелые задумки, благодаря которым вы сможете обустроить уникальный и оригинальный интерьер. Посмотреть готовые работы вы можете на сайте компании.