. Ксения Собчак покрасовалась в бикини, сидя в бочке с ледяной водой

Ксения Собчак покрасовалась в бикини, сидя в бочке с ледяной водой

Ксения Собчак покрасовалась в бикини, сидя в бочке с ледяной водой
Журналистка Ксения Собчак запечатлелась в бикини на фоне зимнего леса. Ксения Собчак устроила себе небольшой отпуск, но предпочла провести его не в теплых краях, а в России. Журналистка уехала на Алтай, и первым делом отправилась там в баню. Не секрет, что телеведущая является большой поклонницей такого отдыха. Не случайно в своем загородном доме она сделала целый спа-комплекс с парной и бассейном. Вот и в путешествии Ксения не отказала себе в удовольствии выбежать из тепла на улицу и окунуться в бочку с ледяной водой.
«Прошлый раз была на Алтае летом, и в другом отеле. Правы были те, кто говорил, что Altay Village на Телецком Озере прямо суперместо. Быстро сюда добраться можно только на вертолете, и это создает определенный фильтр — людей мало, полное соединение с природой… Ну и баня в снежном лесу – бесценно!»  — восторженно сообщила Собчак. Ксения не удержалась и разместила несколько фото из бани, на которых предстала в откровенном бикини. Телеведущая, видимо, решила похвастаться подтянутой фигурой, но вместо одобрительных отзывов получила едкие замечания о ее сходстве с Анастасией Волочковой, обожающей оголяться в купели.
«Ксения Анатольевна, Волочкова лезет наружу?», «А где шпагат?», «Волочкова номер 2», «Даже не знаю кто круче: Волочкова или Собчак», — пошутили подписчики. Напомним, журналистка в конце прошлого года закончила ремонт в своем загородном доме, где в том числе обустроила баню. Она рассказала, что предпочитает париться раз в неделю и специально для этих целей приглашает профессиональных банщиков, которые «дерут ее вениками».
По материалам: z-aya