. Релиз Warhammer 40,000: Darktide для Xbox снова откладывают, разработчики выступили с заявлением

Релиз Warhammer 40,000: Darktide для Xbox снова откладывают, разработчики выступили с заявлением

Релиз Warhammer 40,000: Darktide для Xbox снова откладывают, разработчики выступили с заявлением


Студия Fatshark планировала выпустить игру Warhammer 40,000: Darktide одновременно на Xbox Series X | S и PC еще в начале осени прошлого года. В результате, ближе к концу года состоялся релиз проекта на PC, а до приставок Xbox Series X | S кооперативный шутер так и не добрался. Студия Fatshark опубликовала заявление, в котором сообщила, что принято решение снова отложить дату релиза шутера Warhammer 40,000: Darktide на приставках Xbox Series X | S:

Мы отложим выпуск нашего сезонного контента и запуск версий для Xbox Series X | S. Мы также приостановим выпуск новой премиальной косметики. Мы просто не могли продолжать идти по этому пути, зная, что мы не рассмотрели многие отзывы.

Студия пообещала, что сконцентрируется на доработке шутера Warhammer 40,000: Darktide, удовлетворив разумные предложения игроков и исправив проблемы:

В течение следующих нескольких месяцев наша единственная цель — ответить на отзывы многих из вас. В частности, мы сосредоточимся на предоставлении полной системы крафта, более полезном цикле прогресса и продолжим работу над стабильностью игры и оптимизацией производительности.

После релиза Warhammer 40,000: Darktide на PC, игра стала доступна в подписке Game Pass. Консольная версия должна быть добавлена в подписку после релиза проекта на Xbox Series X | S.

По материалам: newxboxone