Певица Слава «сбежала» из больницы

Певица Слава «сбежала» из больницы

Певица Слава «сбежала» из больницы

Знаменитая певица Слава вернулась домой из больницы, куда была доставлена с подозрением на воспаление легких. Анализы и диагностика исключили такой диагноз, и артистка сообщила, что это всего лишь сильный бронхит.

Слава была очень обеспокоена, что повторно заболела COVID-19, так как уже болела им дважды и испытывала неприятные последствия заболевания. Она планирует быстро вернуться на работу после полного восстановления.

Напомним, что недавно в сети появилась информация, что у звезды воспаление легких. Однако сразу же после госпитализации артистки ее представитель сообщил, что диагноз «воспаление легких» никто не подтверждал – как раз, чтобы его исключить Слава и поехала в больницу: «Госпитализирована с подозрением на воспаление легких». Проходит обследование».

Слава сообщила: «Со мной все хорошо. Но мокрая как мышь! Главное, что я не заразная, у меня нет ковида, нет воспаления легких. Просто очень сильный бронхит. Сбежала из больницы, чтобы быть рядом с семьей: все в одно время заболели - и дочь Тошка, и Толя, и тетя Лена. Я похриплю, дома полежу, таблеточки попью, и все у меня будет класс. Берегите свое здоровье!».

Фото: Клео.ру

 

 

По материалам: kleo