Бабкина: «Пугачевой не было на поминках Юдашкина. Я ее видела на похоронах. Она не захотела общаться»

Бабкина: «Пугачевой не было на поминках Юдашкина. Я ее видела на похоронах. Она не захотела общаться»

Бабкина: «Пугачевой не было на поминках Юдашкина. Я ее видела на похоронах. Она не захотела общаться»

Надежда Бабкина заявила, что на похоронах Юдашкина присутствовала Алла Пугачева, но та не захотела общаться со всеми, даже со своими старыми друзьями. Бабкина не осуждает Пугачеву, но негативно отзывается о ее поведении.

Она не понимает причину отъезда Пугачевой в Израиль. После этого выступления многие фанаты Пугачевой были недовольны ее поведением и подчеркнули, что она имеет право на личную жизнь и выбор, когда и где жить.

Надежда Бабкина много лет поддерживала теплые отношения с Валентином Юдашкиным. Поэтому также, как и остальные звездные друзья кутюрье, пришла проводить его в последний путь.

По словам артистки, Примадонна держалась обособленно ото всех, даже от прежних приятелей.

«Я была на похоронах. Зрелище печальное, грустное. Мы потом сидели за столом, там очень много было известных людей. Была ли Пугачева на поминках? Нет. Я видела ее на похоронах. Мы не общались. Я поздоровалась. Она не захотела ни с кем общаться. Она ни с кем там не общалась. Поэтому: «Привет-привет», — вспоминала Бабкина.

Бабкина не осуждает Примадонну и все же она негативно высказывается о поведении экс-подруги.  «Я ее не понимаю. Причину надо в себе искать, а не винить всех вокруг, людей, которые в государстве являются главными, которые отвечают за огромную страну. Я никого не осуждаю, но я бы так никогда не поступила. Я бы сходила в один кабинет, третий, пятый.  Сказала о своих недовольствах, внутренних неприятностях. А может быть, ты сам как человек в этом виноват. Потому что сделал не так, на кого-то плюнул, кого-то оскорбил. Я еще раз говорю, я не понимаю! Для меня это неожиданность. Удар под дых», — негодовала певица.

Женский журнал Kleo напоминает, что 73-летняя артистка упрекнула Аллу Борисовну за отъезд в Израиль вместе с Максимом Галкиным и детьми. Но, тем не менее, она подчеркнула, что народ, который ее любил, — их предали. Народ не может этого простить, потому что им в лицо плюнули, добавила Бабкина.

Фото: Клео.ру

По материалам: kleo